*Caen en el «Coruco» Díaz con final de 0-3

La escuadra de las Águilas de la Universidad Autónoma de Guerrero (UAGro) llegó a la cancha del Agustín «Coruco» Díaz con la etiqueta de líder y no la perdió, ya que ante los anfitriones, el once de Nissan Selva Cañera, no pasó mayores dificultades para imponer condiciones en el terreno de juego.

Las Águilas se llevaron una victoria contundente de 3-0 al jugarse la jornada once del Campeonato de Liga de la Tercera División Profesional, duelo que por cuestiones administrativas de los cañeros se jugó fuera de su sede, la Unidad Deportiva de San Carlos, y ello no peso en las filas de los visitantes, quienes siguen al mando de la clasificación general.

Un duelo que en los primeros 45 minutos de juego fue equilibrado y muy peleado de ambos lados, sin muchas llegadas pero si con muchas ganas de los dos lados de buscar el gol en la cabaña rival, los anfitriones tuvieron tres buenas oportunidad de gol, pero ninguna fue concretada y ello al descanso peso en las filas de los morelenses quienes perdieron gas en la parte complementaria, funcionaron los planteamientos tácticos del rival, porque ellos supieron aprovechar para apuntarse con tres anotaciones que se convirtieron en una losa para los anfitriones quienes ya no pudieron darle alcance a las Águilas quienes siguen volando alto en este certamen.

Los goles de la Universidad Autónoma de Guerrero cayeron en los minutos 48′, 62′ y 69′,  el contra golpe fue veneno puro en la defensiva local, ya que fue el sello de dos de los tres goles de los visitantes y que desde el primero tiempo fue una amenaza latente pero que en su momento no las pudieron concretar, además de que en un tiro de esquina tomaron mal parados a los azucareros quienes tuvieron que aceptar la superioridad del rival quienes demostraron del porque son los mandones en la clasificación general.

Con ello el equipo morelense cerró su participación en la primera vuelta de esta competencia, en la que habrá un breve receso de actividades para retomar a los entrenamientos en la primera semana de enero del 2017 con las firmes intenciones de mejorar corregir en forma inmediata las desatenciones y lograr que el equipo mejore su accionar en el terreno de juego y alcanzar un mejor nivel competitivo para tener sus aspiraciones de estar metidos de lleno en la liguilla por el título en juego, en una competencia que no será del nada sencilla por el camino  que falta aún por recorrer.