*Certamen de baloncesto que se libró en Morelos

Con buenos dividendos terminaron las actuaciones de los quintetos morelenses luego de haberse celebrado la tercera jornada de hostilidades correspondientes al torneo de baloncesto infantil y juvenil de la llamada Liga Nacional de Clubes Amateur (LNACA), en la que se tiene la participación de equipos del vecino estado de Guerrero, Ciudad de México y Estado de México; esta vez las instalaciones de las canchas de la colonia Progreso, Palomas de Civac, y Colegio London fueron los escenarios en las que se pudo presenciar encuentros muy cerrados y con una buena calidad de los equipos contendientes.

Dentro de esta lucha uno de los juegos que llamo la atención fue el duelo de Venados ante Niggaz que se libró en CIVAC en la que los anfitriones no pudieron ante Venados terminando con la derrota con final en los cartones 53-41, duelo en el que los dirigidos por Rodrigo Martínez tuvieron el control del juego en la primera parte, pero los rivales apretaron el acelerador para que en la segunda parte terminaran imponiendo condiciones.

Mientras que los equipos representativos de Progreso bajo el mando del profesor Arnaldo Pozas van en caballo de hacienda, sumando triunfos y consolidándose como los rivales a vencer en las próximas jornadas y considerado como uno de los candidatos a la corona.