*Gran ambiente y una excelente respuesta a la cuarta edición

Por cuarta ocasión consecutiva el pasado fin de semana se realizó una edición más de la Carrera Atlética denominad «Corre entre Amigos» Mundo 96.5 con una distancia de 9 y 6.5 kilómetros respectivamente; fue una participación de más de 1,200 corredores divididos en sus diferentes categorías en las ramas femenil y varonil, una vez más Grupo Mundo Comunicaciones cumple con su cometido y comprometidos de lleno en el fomento deportivo entre la sociedad morelense.

Fue a las seis de la mañana la hora en la que los participantes se dieron cita en la glorieta Tlaltenango de Cuernavaca, donde previo realizaron un calentamiento y honores a la bandera para conmemorar la justa deportiva y después arrancar con  la salida de los corredores en punto de las siete de la mañana.

Oscar Morales Ruiz, director General de Grupo Mundo Comunicaciones, acompañado de la directora General del Instituto del Deporte y Cultura Física del Gobierno de Morelos, Jacqueline Guerra Olivares, los encargados de dar la el banderazo de salida de los corredores.

Al tratarse de una competencia deportiva quienes se alzaron con la victoria al llegar en los primeros lugares tras recorrer 9 kilómetros fueron:

En la categoría Libre Femenil:

1.-Rut Villalba Vázquez tiempo de 42:53

2.-Leivi Clara Portugal Luna tiempo de 44:54

3.-Loobet López Martínez tiempo de 45:45.

3.-William Mateo Jiménez

Para todas las categorías a los  terceos lugares se les  otorgaron mil pesos en efectivo, para  segundos  lugares  2 mil  y para los primeros  lugares fue de 3 mil con sus respectivos trofeos. Es importante destacar que para todos los participantes se obsequió una medalla conmemorativa al terminar la carrera.

Tras concluir la justa se realizó la rifa de una motoneta Yamaha resultando ganador Sergio Alfonso Rebolledo Reséndiz, participante con el número 400; sorteo que se llevó con la supervisión de la representante de la Secretaría de Gobernación, Teresa de Jesús López González, quien dio fe y legalidad.