Balón mano, basquetbol 3×3 y voli de sala suman boletos

*Para la fase final de Olimpiada Nacional 2019

Las disciplinas del balón mano, basquetbol -en su modalidad de 3×3- y el voleibol de sala de la rama femenil categoría 13-14 años logran en la eliminatoria Regional del sector seis su boleto para la final de Olimpiada Nacional 2019, competencias en las que los deportistas morelenses hicieron los méritos necesarios para alcanzar el objetivo de llegar a meta final en la que se darán cita los mejores del país para lograr el primer lugar de estas competencias que tendrán diferentes sedes en las próximas fechas.

En lo que fue la categoría 99-01 de la disciplina del balón mano en la rama femenil que pusieron sus mejores cualidades en el terreno de juego para salir avantes en la serie de compromisos que tuvieron que sortear y alcanzar al final el objetivo de meterse de lleno a la fase final nacional, con el compromiso de seguir preparándose para lo que será la recta final de esta edición 2019 en la que la fase nacional no será del nada fácil, pero saben que cuentan con el plantel necesario para llegar muy lejos.

Caso similar fue en el voleibol femenil de la categoría 13-14 años en la que las jovencitas supieron entender las estrategias de su entrenadora en la que pusieron mucho cuidado en el aspecto defensivo frente a la red para ir tomando el control de las acciones ante sus rivales quienes se vieron sorprendidas por unas morelenses quienes llegaron bien concentradas y motivadas de alcanzar el boleto a la justa nacional.

Mientras que en la categoría Sub- 17, de la rama varonil, y femenil,  en baloncesto en su modalidad de 3×3, consiguen hacerse del boleto la final nacional, ambos equipos con una serie de participaciones en diferentes torneos lograron asimilar toda esa experiencia para alcanzar el objetivo de llevarse la victoria en la eliminatoria regional y de paso asegurar su boleto a la etapa final, dieron muestra de una buena coordinación cuando estuvieron abajo en la pizarra y lograr la reacción y por ende la remontada en la pizarra en algunas ocasiones que tuvieron al rival encima, y ello les fue dando confianza para salir avantes en la parte final de las confrontaciones siguientes.