*Buen ambiente en la convivencia atlética en Vista Hermosa

Más de 500 trabajadores en activo, derechohabientes, jubilados y pensionados del ISSSTE participaron en la Décima Tercera edición de la “Carrera CORRISSSTE 10 km 2019”, que tuvo lugar en el circuito en la colonia Vista Hermosa, en la ya conocida Ciclopista.

Verónica Solano Flores, en representación del Delegado Estatal del ISSSTE, encabezó la ceremonia de premiación a los atletas Julio Morales Sotelo, Alán López Fuentes y David Giles Sánchez, que con tiempos de 34.07, 35.43 y 35.13, fueron ganadores del primero, segundo y tercer lugares, respectivamente, dentro de la Categoría Libre, Rama Varonil. ​

Mientras que Miriam Lizardi Garduño, Natividad de la Cruz Sánchez y Flor Elena Ramírez Patiño obtuvieron los tres primeros lugares en la Categoría Libre, Rama Femenil, con tiempos de 46.58, 52.35 y 54.08. ​

Por su parte, en la Categoría Master, Rama Varonil fueron Alfonso Martínez García, Reyes González Galicia y Francisco Javier Juárez Gutiérrez, con 38.57, 39.32 y 40.13, los que arribaron a la meta en los tres primeros lugares. ​

Maribel Ayala Lara, Mira Sueda y Lilia Delgado Mejía obtuvieron los tres primeros lugares, con tiempos de 42.22, 46.01 y 50.59, en la Categoría Master, Rama Femenil. ​

En la Categoría Veteranos, Rama Varonil, fueron Juan Rodríguez Flores, Martín Arteaga Romero e Isidro Simón Segura, con 39.38, 43.19 y 44.05, los que arribaron en las tres primeras posiciones. ​

A su vez, fueron María Pascual Ramos, Eva Martell Villalobos y Tulia Jahen García, con tiempos de 53.33, 57.28 y 58.35, las ganadoras del primero, segundo y tercer lugares de la Categoría Veteranos, Rama Femenil. ​

Al agradecer a los corredores su participación, Solano Flores recordó que los dos primeros lugares de cada Categoría y Rama obtuvieron la oportunidad de participar en la Final Nacional de CORRISSSTE 10 Km., en la ciudad Boca del Río, Veracruz, del 26 al 28 de julio del año en curso.