Lucio Lara Román.

*Definen el punto extra en el manchón penal para los anfitriones

Los de la escuadra de Nissan Selva Cañera dejaron ir vivos a los Artilleros de Cuautla, luego de jugarse la sexta jornada del Torneo de Apertura del Grupo Seis de la Tercera División.

Al termino de los 90 minutos de juego se dio la igualada a un gol, en una pésima tarde de los anfitriones, que en el primer tiempo jugaron a nada y por ende poco hicieron por hacerle daño al rival.

Mientras que los visitantes sin mucho que ofrecer en el terreno de juego, y con muchas precauciones tuvieron en la parte complementaria la buena fortuna de encontrarse con el gol que pudo haber significado la victoria.

Los primeros 45 minutos de juego fueron de bostezo en el que las dos oncenas poco pudieron ofrecerles a los espectadores que se dieron cita en buen número a este duelo entre morelenses pero que quedaron a deber mucho en cuestión de futbol, fue hasta el minuto 77 cuando los visitantes se fueron al frente en los cartones en un balón parado de tiro de esquina que lograr conectar Marcos Muñiz para el gol de la quiniela y que en los minutos finales pronosticaba  el triunfo de los visitantes que casi tenían los tres puntos en sus manos; sin embargo descuidaron  un balón cerca de los límites del área de grande en una serie de rebotes que es bien aprovechado por Misael Hernández que logra la igualada.

Ya en la serie de penales los de casa logran el punto adicional con un final de 4-2.

Con la igualada los de la Selva Cañera pierden el subliderato de la clasificación general al quedarse con una marca de tres triunfos, dos juegos empatados y una derrota para una cosecha de 13 puntos, mismos que ostentan los Titanes Alpha pero con un mejor average, que están en el subliderato, firmes en el mando es el equipo de Águilas de la Universidad Autónoma de Guerrero quienes van con marca perfecta de cinco triunfos consecutivos, y un total de 15 puntos.

En la cuarta posición se ubican los rojiblancos del Atlético Cuernavaca que tras la goleada que le pusieron al CD Yautepec ya están en el cuarto peldaño con 12 puntos, mismos que ostentan Artilleros de Cuautla, y Tucanes de Tepalcingo, Guerreros FC suma 9, Chilpancingo 8, Ixtapaluca FC 7, Acapulco FC 1, y en el fondo con cero puntos Iguala FC, y CD Yautepec.