*Empatan a dos goles con el equipo de los Arroceros de Cuautla

La escuadra de los Cañeros de Nissan Selva Cañera, en su camino a su participación en el certamen de Clausura de la Tercera División, en días pasados sorteó un juego de preparación más y esta vez lo hizo ante un equipo de la Segunda División, encarando en la cacha del Isidro Gil Tapia a los Arroceros de Cuautla, en donde al final de los 90 minutos de juego se dio la igualada a dos tantos por ambos equipos, que de arranque comenzaron con lo que será su equipo titular de cara a sus respectivos torneos.

En los primero 45 minutos de juego, los dos equipos se soltaron en el terreno de juego en el que se pudo ver un buen trato del balón, no escatimaron en mostrar su armamento y a la postre se reflejó en los cartones en la que los de casa se llevan el gol de la quiniela cuando se jugaba el minuto 25 al cobrar una falta afuera del área y definen para el 1-0, los visitantes tratan de reaccionar para conseguir la igualada, pero los huestes de Mario Hernández Calderón se suman con más confianza al ataque y en el 32 de tiempo corrido una falta más pero esta vez dentro del área en la que Alejandro Razo  derriba al jugador arrocero para marcar penal, siendo el 2-0 en contra de Selva Cañera.

Cayo como balde agua fría en las filas de los pupilos de Héctor Vidal, pero también un detonante en el equipo que provoco que apretaran el acelerador por acortar distancias ante los Arroceros quienes bajan el paso y en el minuto 39 se ven sorprendidos por los visitantes Alejandro Razo lavando su falta en el segundo tanto, se viste de gala al disparar fuera del área grande para reducir la pizarra 1-2 e irse al descanso con otro panorama para la parte complementaria.

Ambos estrategas hacen cambios tácticos haciendo ajustes en sus filas defensivas y ofensivas, y buscar las mejores opciones de hacerle daño al rival, en la que los visitantes salen a presionar al rival en la mayor parte del terreno de juego, y ello provoca que los de casa provoquen una falta al jugador Oscar Uribe dentro del área para que el silbante no dudara en marcar el penal que cobra  Osmar Muñoz que no logra vencer la cabaña arrocera ya que el portero de casa logra detener el balón para seguir con el 2-1 en contra.

Fue hasta el minuto 68 de esta parte complementaria en la que Kevin Buenrostro logra sacar un disparo dentro del área que deja sin posibilidades al guardameta de frenar su paso a las redes y conseguir la igualada a dos tantos y que en el resto de los minutos ambos equipos ya no se hicieron daño pese a que las dos oncenas buscaron hacer el gol de la victoria.

Los Cañeros cerraran su pretemporada el miércoles venidero visitando al conjunto de los Alacranes de Puente de Ixtla en un duelo que se tiene pactado arrancar en punto de las 16:00 horas en la cancha del Lino Espín Aburto en la que buscaran que el equipo ya esté en su mejor desempeño futbolístico para encarar el torneo que se avecina.