En el cierre tritones y sirenas suman oro, y bronce

Morelos termina su participación en la Paralimpiada Nacional 2017 en la disciplina de la natación en la que la delegación tlahuica logra buenos dividendos en la piscina de Colima donde al cierre de su actuación consigue una medalla de oro y una de bronce cerrado con seis preseas, de las cuales tres fueron de oro, y tres de bronce, y ahora le tocara el turno al atletismo de seguir cosechando importantes resultados en esta justa nacional.

El bronce lo consigue Raphael Josevit Tovar Alfaro en la prueba de los 100 metros pecho varonil 16-18 años clasificación B9, con un tiempo final de 1:48.50, el primer sitio fue para Cristian Liera de Michoacán que paró el cronómetro en 1:30.25 minutos, la plata se la adjudicó el anfitrión Erick Martínez con tiempo de 1:46.08, así el morelense se colgó su tercer metal en esta paralimpiada.

Mientras que Azariel Valdez, nuevamente se colgó el oro en su tercera prueba, ahora en la prueba de los 50 metros estilo libre varonil 13-15 años clasificación S3; en la categoría varonil 16-18 años 50 metros libres clasificación S10, Josevit Alfaro se quedó con la cuarta posición con tiempo de 31.94 a 20 centésimas del tercer lugar en un cierre espectacular que fue ovacionado por el público en las tribunas.

El morelense Carlos Valenzuela terminó en quinto lugar dentro de los 50 metros libres 13-15 años clasificación S14, realizando un tiempo de 36.57 segundos, en esta prueba el oro fue para Nuevo León, la plata para Querétaro y el bronce para San Luis Potosí.