*En Emiliano Zapata Vencen a Real Victoria Carmen

Paso perfecto para el conjunto de los Cañeros del Nissan Selva Cañera, que ayer por la tarde en la cancha del estadio municipal de Emiliano Zapata dieron cuenta del conjunto del Real Victoria Carmen al jugarse la tercera semana de hostilidades del Torneo de Apertura de la Tercera División Profesional con un final en los cartones de 3-1, juego en el que los morelenses una vez más tuvieron que remar contra corriente para alcanzar el triunfo.

Juego  que le costó mucho trabajo a los anfitriones de resolver, ya que desde muy temprano empezaron con los cartones en su contra apenas se corría el minuto cuatro de la primera parte del encuentro cuando ya habían recibido el gol de la quiniela, en la que el equipo visitante en un cobro a balón parado supieron aprovechar el rechace del guardameta local Lavent Cabrera que para su mala fortuna termino en los botines del rival quienes anidan el balón al fondo de las redes del anfitrión y comenzar con la ventaja a su favor.

Ello sin lugar a dudas cambio la estrategia de ambos equipos, los de casa a buscar el gol de la igualada, y los visitantes a tratar de conservar la ventaja en este duelo, y así fueron los primeros 45 minutos de juego en el que los dos se trenzaron en una pelea plena en el medio campo, los anfitriones pudieron alcanzar el gol de la igualada hasta el 44 de tiempo corrido en base a estar insistiendo en la cabaña rival que a la postre marco irse al descanso con la tranquilidad de cambiar el rumbo de la historia de este juego, la anotación fue obra de Alex Razo tras recibir el esférico y lograr un buen remate que dejo sin mucho que hacer al guardameta visitante.

Para la parte complementaria la estrategia de los anfitriones cambio, fueron más insistentes en la zona del rival, una serie de llegadas que se quedaban en las intentonas de aumentar el marcador, pero el rival también estaba en la caza de los errores de los anfitriones y también tuvieron sus llegadas que inquietaron al marco local.

Fue hasta el minuto 57 en la que se mueven las piolas de los visitantes con un soberbio gol obra de los botines de Suker Estrada, quien en un cobro de tiro libre directo mueve la pizarra en favor de los Cañeros 2-1; la confianza volvió en las filas locales y ello permitió un mayor desenvolvimiento que con un mejor dominio en el terreno de juego y ya en tiempo de compensación consiguen la tercera anotación en la una vez más Alex Razo se hace presente en la cabaña rival y sellar un triunfo, que en un principio les costó resolverlo.