*Por cuatro décadas en la formación y desarrollo de tenistas

Lucio Lara Román.

El pasado fin de semana llegó a su fin la historia del Club Tennis Palace con un emotivo torneo de cierre y una serie de sentimientos encontrados por parte de directivos, trabajadores, colaboradores, entrenadores, alumnos, amigos y familiares se reunieron para el cerrojazo final.

Juan Antonio Chávez Carrillo dio gran parte de su vida a este proyecto de vida, que brindó muchos torneos, clínicas, capacitaciones por cuatro décadas, con el único objetivo de fomentar, promover y apoyar a los tenistas de Morelos, que crecieron, se formaron y se desarrollaron en su camino por esta disciplina y que sería una muy larga lista de apuntar en esta clausura.

Invitados, participantes de este torneo que en rebaso más de 250 en toda su historia, este día termino con ovaciones, lagrimas, y muchos recuerdos que llegaron a la mente de quienes acompañaron a Chávez Carrillo por este largo camino en el tenis morelense, satisfacciones, tristezas, alegrías, tropiezos, y mucha experiencia fue lo que se fue asimilando en estas cuatro décadas.

Su familia su estandarte, su apoyo moral, sus firmes compañeros de lucha de día a día no lo dejaron en este día en especial, al igual que sus trabajadores quienes fueron también reconocidos al final de este último torneo con el que se cierra el telón, y ahora a caminar caminos muy diferentes; un torneo que deja huella y muy marcador en quienes participaron por ser el último y ahora sus actuaciones serán en otros escenarios.

La ceremonia de premiación, y clausura termino con la entrega de los galardones a los triunfadores quienes llegaron a la recta final, estos fueron:

En la categoría Sencillos A varonil: Campeón Michel Fortín que venció en dos sets con parciales de 07-05 y 06-02 a Rogelio Alonso

Mientras que en la categoría Singles B varonil: Campeón Ricardo Estrada con final de 06-04 y 06-02 a Martin Bribiesca

De la categoría Singles C varonil:  Agustín Benítez vence con pizarra de 06-01 y 06-02  a Denis Moscoso

En otras categorías:

Singles D varonil: Vicente Gil 6/2 7/5 a Alfonso Montalvo

Singles 8 y menores: Campeón Rodrigo Leyva 4/1 4/2 a Alejandra Alonso

Singles 10 y menores: Campeón Ricardo Estrada Jr. 4/0 1/4 [10-4] a César Moreno

Dobles B varonil: Campeones David Israel Caballero Landa y Diego Rivas 6/3 6/2 a Rogelio Alonso y Juan Antonio Chávez

Dobles C varonil: Campeones Manuel Vega y Miguel Ángel Ortega 6/1 6/2 a Joaquín Marrón y José Manuel Cuevas.