*Se mantienen en la tercera posición del Grupo VI

La oncena de Nissan Selva Cañera sigue con una buena segunda vuelta del torneo de la Tercera División Profesional en el grupo seis, manteniendo con ello sus posibilidades de meterse de lleno en la liguilla de este circuito profesional, esperando con ello algún titubeo de sus rivales que marchan en el liderato y subliderato respectivamente que son las dos escuadras guerrerenses del Iguala F.C., y las Águilas de la Universidad Autónoma de Guerrero quienes no sueltan prenda en la recta final, y ello puede restarle las opciones de su boleto a la liguilla.

Sin embargo los morelenses no bajan la guardia en la competencia y para ello sacan buenos dividendos ante sus rivales, el pasado fin de semana en las hostilidades de la fecha 25, se encargaron de propinarle su «sábado de gloria» al conjunto del Jardon Futbol Club -JFC- a quienes llenaron de cuero en la cancha de la Unidad Deportiva de San Carlos en Yautepec, a los que golearon con un final en los cartones de 8-0, duelo de un sólo lado, en la que los cañeros fieles a su doctrina de ir siempre al frente con orden y sobre todo con la precisión que se requiere para ser contundentes en el marco rival, y esta vez no fue la excepción para alcanzar la victoria y seguir metidos de lleno en la pelea.

Los azucareros comenzaron con el rosario al minuto 16 de la primera parte del juego, en la que Cuauhtémoc Medina hace el gol de la quiniela que dio la tranquilidad a sus compañeros de tener el dominio de la esférica y ser dueños del terreno de juego, fue en el minuto 30, en la que Kevin Buenrostro suma el segundo de la tanda; los anfitriones con un marcador adverso lejos de  reaccionar y tratar de buscar igualar la pizarra bajaron la guardia, ya que al minuto 35 el delantero Súker Estrada suma el 3-0; y dos minutos más tarde al 38, Joshua Herrera logra el 4-0, e irse al descanso con la tranquilidad de tener la cómoda ventaja en los cartones.

Para la parte complementaria, teniendo la motivación a su favor con una gran ventaja en los cartones, nuevamente tomando el mando del juego, en la que nuevamente se hace presente Joshua Herrera que al 59 consigue ampliar la pizarra para un claro 5-0; tres minutos más tarde al 62 Érick Martínez se hace presente en la pizarra con el 6-0 a favor, cierran la cuenta al 66 Gustavo Núñez y al 69 Súker Estrada.

Este duelo además buscar sumar el mayor número de goles para el average a favor también sirvió para darle la oportunidad a jugadores que no han tenido acción en la competencia, y en esta ocasión se dio el debut de Antonio Ortega, quien tuvo la oportunidad de algunos minutos de juego y ser opciones para las 3 últimas jornadas.

Posiciones: Iguala F.C. esta en el liderato sumando un total de 53 puntos; mientras que las Águilas de la Universidad Autónoma de Guerrero está en el subliderato con 52 unidades, mientras que el conjunto de Selva Cañera 52 suma las mismas unidades que las Águilas, y Avispones de Chilpancingo con 51. La próxima jornada será recibiendo al conjunto de Acapulco en la cancha del estadio municipal de Emiliano Zapata a partir de las 15:00 horas.