*En la tercera edición de la Carrera Farmapronto-TV Azteca Morelos…

Con una asistencia de más de un millar de corredores, de las diferentes categorías en las ramas femenil y varonil, se realizó al norte de la ciudad de Cuernavaca la tercera edición de la Carrera Farmapronto- TV Azteca Morelos 2018.

Se apostaron en el lugar de la salida para tomar parte de las principales avenidas de Teopanzolco, Vista Hermosa, y Nueva Inglaterra para luchar por los primeros lugares de los 3, 5 y 10 kilómetros, además de que se implanto la modalidad para madres con carriola y de 1 kilómetro que fueron apoyadas en todo momento durante su lucha por el asfalto capitalino.

Gran ambiente en esta nueva edición que no sólo reunió a los mejores corredores del estado de Morelos y estados vecino, sino también a las familias quienes no dejaron de estar durante todo el recorrido apoyándolos y animándolos para que no bajaran la guardia y lograran finalizar la competencia.