*Iguala a un gol ante los Lobos BUAP y se mantiene en la lucha

La oncena rojiblanca del Club Athletic Cuernavaca libra la aduana poblana luego de sumar un punto ante la escuadra de los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), al igualar a un gol en los 90 minutos de juego y en la serie de penales, en la que jugaron el punto extra, se lo adjudicaron los anfitriones con un final en los cartones de 4-2; los morelenses siguen metidos de lleno en la lucha por el mando del sector seis de la Tercera División Profesional.

Los Lobos BUAP siguen mostrando que en casa suelen ser un rival bastante complicado para los visitantes, y ante la oncena rojiblanca no fue la excepción, ya que bajaron la cortina sin mayores espacios a los rivales de que pudieran   desplegar su buen futbol en la cancha, siendo ello una cerrada pelea en el medio campo por obtener el control del partido, fue una competencia reñida en los 90 minutos de juego, y para ambas partes la igualada fue más que justa, aunque los de casa se quedaron el punto adicional.

En la parte complementaria los dos equipos salieron con el mismo objetivo de llevarse la victoria, pero los ajustes fueron similares no ceder espacios, buscar el gol, pero sin arriesgar, siendo la tónica en el complemento que al final se tradujo en la repartición de puntos para ambas partes.

El gol de los visitantes fue por medio de Miguel Ángel Rodríguez Onofre, para que después y así como lo específica el reglamento de competencia, se fueran a los lanzamientos de penaltis, donde fueron muy efectivos los Lobos porque ganaron por 4-2, y con esto se llevan el otro punto a la tabla de posiciones.

El próximo partido del Atlético Cuernavaca será en la cancha del Estadio Municipal de Emiliano Zapata en lo que será el Clásico Morelense visitando al conjunto de Selva Cañera en lo que estará en juego el mando del sector seis de la Tercera División Profesional en la que los dos equipos llegaran con sus mejores argumentos para ir en busca de la victoria.