*En casa impone condiciones ante Guerreros

Los Cañeros del conjunto de Selva Cañera hicieron valer su condición de local en la cancha del Estadio Municipal de Emiliano Zapata y llevarse tres punto, muy valiosos en el sector seis de la Tercera División Profesional, al golear 6-0 a los Guerreros y seguir metidos de lleno en la lucha por el liderato del grupo, donde le pisan los talones a los Avispones de Chilpancingo, en un torneo en el que ya se vive una tercera vuelta del Campeonato.

Para los dirigidos de Héctor Vidal el triunfo de seis goles a favor pudo haber sido más abultado al final de los 90 minutos de juego, ya que el equipo tuvo llegadas claras, pero los errores por no tener una afinada puntería, sumado a ello las buenas atajadas del guardameta visitante dieron como resultado sólo seis anotaciones a favor.

El resultado deja contentos a los directivos, más no satisfechos, pues los jugadores pudieron haber aprovechado su máxima capacidad para alcanzar un resultado más amplio en este choque, pero los deja con un buen sabor de boca de que están llegando con mejor ritmo en la recta final de la fase regular y que hay que enfocarse en estar peleando por las primeras posiciones de la competencia, pero además llegar con mejores argumentos a la liguilla, que será otro mini torneo en la que la competencia en el terreno de juego no será sencilla.

En los primeros 45 minutos de juego la lucha fue sin mucho ruido para ambos equipos, con un dominio más claro de los anfitriones pero que no se traducía en goles para los azucareros, y ello de alguna forma mantenía al estratega tranquilo esperando sólo que cayera el gol para redondear ese dominio ante el rival.

Fue en el minuto 26 cando cayó el primero de la tarde por medio de Alán Díaz que puso números a la casa; para la parte complementaria los visitantes trataron de intimidar al rival, con una serie de faltas que el silbante paso por alto, y ello provoco que las agresiones subieran de tono, hasta que las tarjetas empezaron a llegar a las filas de los Guerreros quienes tuvieron que quedarse en el juego con ocho jugadores, tras las expulsiones de tres de sus elementos.

Ello abrió la puerta a los de casa que en el 51 Cuauhtémoc Medina aumenta la cuenta para Selva Cañera; para el minuto 53, y 60 es Jorge Adán que pone las cosas 4-0, sellando el triunfo con anotaciones de Sebastián Sánchez en el 79, y al 83 sella la cuenta una vez más Cuauhtémoc Medina

Nicolás Arcos, director Deportivo del equipo morelense, señalo al final del compromiso que Selva Cañera estará en calidad de visitantes ante el equipo Rafe a partir de las 11:00 horas en la vecina Ciudad de México, en la que no dudan que irán por el triunfo y para ello en la semana se estarán preparando con todo para ser precisos y contundentes.