*Tras la victoria ante Lobos BUAP en la Tercera División

La escuadra de la Selva Cañera, luego de 31 jornadas en el Grupo Seis de la Tercera División Profesional, se mantiene como líder del sector con 69 puntos, tras la victoria que obtuvo en su visita al conjunto de los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, a los que venció con final en los cartones de 2-1; con ello los morelenses suman cuatro jornadas consecutivas manteniéndose al frente del sector en el cierre de la fase regular de la temporada y meten de lleno a la liguilla.

Los Cañeros desde el inicio se adueñó de las acciones, pero desaprovecha una jugada clara de gol al minuto 10′ frente al portero, quien ataja el balón; sin embargo, siguió dominando Selva Cañera buscando el gol que le diera la ventaja, sin concretarlo, ya que aparte de la primera tuvo tres oportunidades más frente a portería, que dejó ir; Lobos que intentaba jugar y hacer daño sin lograrlo, estaban desesperados, ya que le estaba de por medio la calificacion a liguilla, así termina el primer tiempo cero por cero.

El segundo tiempo, los dirigidos por Héctor Vidal salen más agresivos, lo que inmediatamente se refleja en el marcador al minuto 52′ por medio de un penal en una falta cometida dentro del área, definida por Jorge Adan para el 1-, lo cual les dio mas confianza a los Cañeros, asumiendo el control absoluto del partido defendiendo bien los embates del rival y aprovechando los espacios dejados por el rival, teniendo dos opciones mas de gol y llegaría el segundo al minuto 69′, en un tiro de esquina con una jugada prefabricada, en la que Edgard Martínez, quien concreta la jugada para mandar el balón al fondo de las redes.

Con el marcador adverso, el equipo de casa trata de descontar ya que el tiempo y los puntos se escapaban, en una desatención rival logra su cometido al rematar dentro del área al minuto 86′ para el dos por uno,el cual ya no se movió para para dar por finalizado el partido quedando sin aspiración a clasificar a liguilla.

El próximo sábado se recibe a Pericues en el Estadio Municipal de Emiliano Zapata a las 15:00 horas,ya ajustando el equipo y dando oportunidad a jugadores para saber con quiénes se podrá contar para entrar mejor a la liguilla.