Atletismo y danza realizaron sus competencias

Dentro de las actividades de la XIII Edición de la Copa Venados-UAEM 2019 se realizaron las últimas competencias en las disciplinas del Atletismo y Dance, teniendo como escenario las instalaciones del Polideportivo Uno y el Gimnasio de Usos Múltiples, donde los alumnos de las diferentes facultades se dieron cita para buscar los mejores resultads en las pruebas de atletismo y baile, poniendo a prueba sus habilidades de pista y campo.

En esta ocasión fueron cuatro pruebas las comprendidas para obtener el triunfo en la disciplina de atletismo.

Salto de longitud sin impulso, impulso de bala además de las carreras de 60 metros de velocidad y 1600 metros de resistencia hicieron que Sergio Ortiz y Betania Jiménez Vazquez tanto en la rama varonil y femenil obtuvieran el triunfo.

Seguidos por Rodolfo Tapia y Sazil Velázquez en segundo lugar y finalmente Ricardo Anaya y Diana Aquino completaron el podio de los triunfadores.

Mientras que en la disciplina de Dance participaron un total de 135 alumnos en las diferentes categorías como fueron el Hip Hop, Poms, Jazz, Solistas Jazz.