*Los morelenses se afianzan en el liderato del Grupo Seis
Los de la Selva Cañera siguen firmes en el liderato del grupo seis de la Tercera División Profesional luego de superar en patio ajeno al conjunto de los Guerreros en la vecina Ciudad de México en las instalaciones del Deportivo Oceanía en la que al final se apuntan el triunfo con final en los cartones de 2-1, y con ello llegar a la marca de 30 unidades en la competencia, y ser los mandones de este sector, los dirigidos por Héctor Vidal han ido consolidando sus objetivos trazados al arranque de la temporada y con ello aprovechar sus oportunidades frente al marco rival para salir con los puntos a su favor, aunque aún se siguen teniendo algunas lagunas al ser contundentes ya que los delanteros siguen fallando bastantes opciones en el terreno de juego, y ello se tiene que seguir trabajando en los entrenamientos.
Los morelenses pese a ser los visitantes fueron quienes tuvieron la voz en la cancha, teniendo el dominio en la cancha, siendo ellos quienes mandaron en las acciones teniendo más tiempo el esférico en su poder, pero sin hacerse presentes en los cartones ese dominio, teniéndose que ir al descanso de los primeros 45 minutos de juego con la igualada en cero, por esa falta de contundencia de los delanteros morelenses que no reflejaban su mando en la cancha.
Para la parte complementaria los Cañeros de nueva cuenta fueron quienes tuvieron el control en la cancha, fueron quienes con más concentración se plantaron en la cancha con el objetivo de hacerse presentes en la pizarra, pero lo que más peso fue que ese dominio se traduce en el gol de los locales quienes con más claridad en sus llegadas tomanel esferico siendo más insistentes a la hora de ir al frente, y para ello en el minuto 60 aprovechan los titubeos defensivos de los morelenses quienes se ven sorprendidos al recibir el primer gol del encuentro.
Como balde agua fria cayó en las filas cañeras el gol en contra, y lo más importante fue que pudieron reaccionar en la cancha para pelear por la igualada en los cartones, y fue cuando se corria el minuto 70 de esta segunda parte cuando llega la luz en la ofensiva de los Cañeros quienes en una jugada fuera del área llega Cuauhtémoc Medina quien sin pensarlo manda un fuerte disparo lejos del alcance del guardameta local e igualar los cartones.
Siete minutos más tarde, y con la confianza de estar de nuevo metidos en la pelea en la cacha consiguen darle la vuelta a la pizarra en una jugada dentro del área en la que la defensiva de los Guerreros no logra sacar el esferico de su área para llegar la falta al cometer mano en un certero remate de cabeza que iba al fondo de las redes en la que el silbante del encuentro no duda en marcar la pena máxima en la que Diego Choreño no duda en meter el balón en el fondo de las redes para el 2-1 definitivo.