*De la Juvenil de la CONADEIP 2020

Lucio Lara Román

Los Mandriles del Colegio Stratford, militantes de la categoría juvenil de la CONADEIP, finalizó con una derrota más su participación en la temporada 2020; la mala fortuna de los morelenses en esta campaña se refleja en seis derrotas consecutivas y ninguna victoria, siendo una de las temporadas para el olvido para los huestes de Mario Alberto Cabrera, entrenador en jefe; es fin de semana, pese al esfuerzo no pudieron frenar las ganas de los Borregos del ITESM Querétaro, que al final se llevaron el triunfo con un final en la pizarra de 41-00.

​El partido inició dando posesión del ovoide al equipo Borregos Querétaro, que hilvanó jugadas concretas para culminarlas con una anotación vía terrestre y hacer bueno el punto extra.

Los Mandriles no pudieron plantar una buena ofensiva despejando el balón para un nuevo ataque del equipo contrario. Los Borregos a través de una corrida logran una anotación más realizando el punto extra dejando la pizarra parcial 00-14 finalizando el primer cuarto. ​

Para el segundo cuarto anotan de nueva cuenta los Borregos Campus Querétaro por tierra logrando capitalizar una buena ofensiva haciendo bueno el punto extra-00-21 terminando el segundo cuarto e irse al descanso para tratar de mejorar en el emparrillado de juego, y buscar que los anfitriones pudieran reaccionar.

Ya en el tercer cuarto los equipos se neutralizaron por medio de sus defensivas quienes no permitieron puntos tras los ataques aguerridos de ambas escuadras.

Arrancando las hostilidades en el último cuarto los Borregos Campus Querétaro llegaron dentro de la yarda 20, tras un pase anotan de seis para posteriormente realizar el punto extra. Pizarra parcial 00-28. Los Mandriles en posesión del ovoide no pueden concretar las jugadas cediendo el balón a los visitantes quienes hacen una anotación por la vía área, y hacen bueno el punto extra dejando el marcador de 00-35.

En la parte final del juego los Borregos Campus Querétaro vuelven a la carga con una anotación en el regreso de patada para dejar la pizarra 00-41.