*En el Rancho de Agua Salada se realizó la competencia

Para el piloto poblano Eduardo Andrade fue la victoria de la cuarta etapa del Campeonato Estatal Motocross y Supercross 2016, que se desarrolló en el rancho Agua Salada, en Alpuyeca, donde hubo una destacada participación.

Este campeonato de motociclismo contó con una participación récord de 124 pilotos, provenientes de entidades, como de la CDMX,  Puebla, de los vecinos de Guerrero,  así del Estado de México y por supuesto de la entidad morelense.

En la prueba de la categoría expertos MX1 se tuvo emocionantes recorridos por la pista, la que  fue dominada por Andrade, que dejó el segundo puesto para Ismael Vázquez, de la CDMX  y, en tercer lugar, quedó el morelense Iván Cabrera.

En total fueron 13 categorías las que participaron: tres en Enduro y diez en Motocross, además de dar la apertura a un nuevo recinto deportivo, considerado como el más grande del centro del país, con notables muestras de agradecimiento al comité organizador.