*En la disciplina del atletismo que se corrió recientemente

Luego de haberse celebrado la etapa estatal de la Carrera Atlética CORRISSSTE 10 Km 2017, este martes se dio a conocer a los triunfadores que se ganaron el derecho, por los méritos propios en la pasada competencia que se desarrolló en la Ciclo Pista de Vista Hermosa, a los juegos nacionales del organismo

Luego de un análisis de parte de los jueces y de clasificar según sus categorías se dan a conocer los nombres de cada uno de estos atletas, quienes vieron acción en las Categorías Libre, de 18 a 33 años; Máster, de 34 a 49 años, y Veteranos, de 50 años y más y en las ramas varonil y femenil.

En la categoría libre varonil de 10 K. el primer lugar fue Allen Ricardo Peralta Nava con tiempo de 18:17 con el número 009; en el segundo lugar Sergio Torres Quintanilla con tiempo de 50.54, con el número 004. En la rama femenil primer lugar fue Estephanie Nidia Lizardi Garduño con tiempo de 50:56 con el número 007; en segundo lugar, Beatriz Santibáñez Flores con 1.00.26 y con número 013.

Categoría máster varonil primer lugar fue Darío Celestino Mora con 38:40 y con el número 011; segundo sitio César Leyva Cortés con 43:47. En la femenil máster el 1o. fue Violeta Janeth Andrade Romero con 55:53 y corrió con el # 003.

En la categoría veteranos varonil primer lugar; Eulalio Flores Bautista con tiempo de 42:29; segundo lugar no hubo participante. En la rama femenil María del Carmen Nava Mercado con tiempo de 53.12 logó la primera posición; seguida por Maricela Solís Basaldúa haciendo tiempo de 57:37.

De esta etapa estatal estos son los ganadores derechohabientes que estarán participando en los 10 y 5 kilómetros representando a Morelos en la carrera nacional, que se realizará en la CDMX el mes entrante del 7 al 9 de julio.