*Superan a CARCEDRUS en la Cuarta División

La escuadra de Cefor Águilas Morelos, militante de la Cuarta División Nacional con derecho al ascenso en el Grupo Dos, sigue en plan grande sumando puntos a manos llenas; no han podido quitarle la etiqueta de invicta con ocho juegos sumando triunfos como local y visitante, sobre todo el mérito de las primeras cuatro jornadas en las que tuvo que jugar fuera de su casa dado que no definían su sede para esta competencia.

Esta vez los jóvenes viajaron a la Bella Airosa de Pachuca, Hidalgo, para visitar al conjunto de Cefor CEDRUS, que fue un rival que le exigió a los morelenses, pero al final las Águilas se llevan el triunfo.

Apenas se jugaba el minuto 5, cuando cayó el primer gol del equipo local, que agarró dormidos y entumidos a los morelenses, en una descolgada en la que nadie pudo frenar el gol de los anfitriones por parte de José Silva.

La noche se le vino encima a las Águilas, que apenas se acomodaban en la cancha y cae el segundo gol de los anfitriones, nuevamente José Silva al minuto 15, fue un error defensivo la defensa central le da el balón al rival en una jugada a balón parado en la media cancha, tomando parados a la parte baja de la oncena tlahuica para recibir el segundo tanto, el delantero local entro solo contra el portero y metió la esférica. ​

Pero antes de que concluyera el primer tiempo, llego parte de la reacción del equipo morelense con gol a favor por la vía del penal, cometieron una falta dentro del área grande a Abner Benítez después de un desborde, marcaron penal que cobro Roberto Romero al minuto 35 del primer tiempo ​

Para la parte complementaria en el 55, Emilio Debernadi logra la igualada a 2-2 en un centro al área que remató de cabeza, para meter el balón al ángulo lejos del alcance del guardameta Juan Medina que nada pudo hacer por detener el balón. ​

​Con la igualada los morelenses comenzaron a manejar el ritmo del juego, y el equipo sigo insistiendo con mucha garra y entrega, logrando el 3-2 al minuto 70 de tiempo corrido del segundo tiempo; desbordó Abner Benítez, y mando un centro al área para que entrara sólo, y barriéndose Sebastián Rivera.

​Después de eso, las Águilas siguieron insistiendo para el cuarto gol, pero el portero local se puso la capa de héroe, y salvo fácilmente a su equipo de anotaciones que no entraron a la cabaña de los anfitriones; además los dueños de la parcela insistieron en buscar el gol de la igualada, pero también el guardameta morelense puso la muralla bajo los tres postes y lograr mantener la aventaja que al final de los 90 minutos de juego favoreció a los morelenses.