*Universidades Inter politécnicas en  Coahuila 2020​

La delegación de la Universidad Politécnica del Estado de Morelos (UPEMOR), conformada por 84 alumnos en las rubros artísticos y deportivos, bajo la tutela del rector Arturo Mazarí Espín, se apunta un total de 19 medallas en la  edición del XII Encuentro Nacional Inter politécnicas 2020, en la que  por primera vez en su historia logró conquistar el medallero suficiente para conseguir el campeonato nacional.​

​La sede en esta edición fue en la ciudad de Ramos Arispe, Coahuila, donde participaron aproximadamente 2,500 jóvenes de 44 universidades politécnicas de todo el país.​

​Morelos compitió en las disciplinas de fútbol 7 femenil, basquetbol femenil, voleibol de sala y playa ambas ramas, ajedrez en equipo femenil, novatos y clasificados, tae kwon do, oratoria, baile de salón y hip hop.​

​La UPEMOR, conquistó 19 medallas, divididas en 7 oros, 6 de plata, y 6 de bronce, con lo que se hizo acreedor el título de campeón de campeones.​

​En este sentido, el rector de UPEMOR, Arturo Mazarí Espín, se congratuló por el logro obtenido y felicito a toda la delegación que participo en Coahuila, además de reconocer a todos los trabajadores, directivos y atletas que con este triunfo demuestran y trabajan en la formación integral de la comunidad estudiantil. ​

​Las medallas de oro, fueron para el conjunto de voleibol de sala femenil, que con esto lograron conquistar el hepta campeonato nacional; voleibol de playa femenil, que se convierten en Hexa campeonas nacionales;  ajedrez por equipos de novatos, y baile de salón, finalmente de manera individual, el tae kwon do femenil categoría de -49 kg, por conducto de Iris Ramos, y  ajedrez por conducto de Oswaldo Flores y Oliver Zarraga, se llevaron el metal dorado.​

​Las medallas de plata fueron conseguidas en la disciplina de ajedrez en equipos clasificados; fútbol 7 femenil; voleibol de sala, playa varonil;  oratoria por conducto de Diego Elian Martínez,  en tae kwon do femenil en la categoría de -73 kg. para Daniela Domínguez.​

​Finalmente las medallas de bronce se consiguieron en forma individual, en ajedrez para Andrea Alejandra Reyes, y Ricardo Bahena;  en tae kwon do en distintas categorías encabezando la lista, Katian Pérez, Arantza Vivó, Manuel Pérez y Jorge Araujo.​