*Son superados por las Águilas de la UAGro

Los Cañeros Jojutla sufrieron otro revés en calidad de visitantes, esta vez en la jornada 20 al caer ante el conjunto de las Águilas de la Universidad Autónoma de Guerrero, con final en los cartones de 3-2, duelo que se libro en la Unidad Deportiva de Acapulco; los morelenses tuvieron una buena primera parte en el terreno de juego, en la que supieron responder ante el rival e irse al descanso con la igualada a un gol.

Partido muy  apretado y bien jugado por ambos equipos con dominio de los visitantes, que en los últimos 15′  minutos del encuentro apretó el acelerador buscando la igualada en los cartones, sin embargo, la defensiva local supo cerrar sus filas para no ser sorprendidos por los Cañeros, que por la falta de contundencia de la ofensiva que tuvo cuatro opciones claras de gol que se desperdiciaron, y fue lo que peso al final del encuentro inclinando la balanza al equipo local para llevarse los tres puntos.

Trabajo extra a partir de este lunes en los entrenamientos de los Cañeros quienes harán el análisis del encuentro, sobre todo de esa falta de gol a la hora de definir en el marco rival, ya que ello es lo que esta pesando en los compromisos, no sólo como visitantes, sino hasta de locales se han tenido muchas opciones de tener marcadores más holgados, pero no se ha tenido la calma para meterla en la cabaña rival, y por ende se trabajara en este aspecto en la semana para esperar la visita de la escuadra de los Avispones de Chilpancingo en la que no se pueden dar el lujo de seguir perdiendo puntos en la cancha que los dejará fuera de la liguilla de este grupo seis.

Las anotaciones:

Cañeros Jojutla: Jorge Adán Bernal, min 30′ de penal: y Julián Zaragoza, min:83’. ​

​Águilas de la Universidad Autónoma de Guerrero: Carlos Parra, min.31’​; Diego Allende, min.65’​; y Kevin Nava, 75’.